Одного читателя буквально взбесило, что много пишу о духовности, призываю человека к её наработке.
Он и схожие с ним – либо низкого Уровня развития, либо принадлежат к отрицательной Системе Дьявола. Термины «духовность», «душа» режут им слух, вызывают в них бурю негодования. Почему? Потому что их устраивают творящиеся в мире безобразия.
Другие же люди, видя возрастающий регресс нашего общества, который им ненавистен, ищут, как и я, пути к лучшему и светлому и прекрасно понимают, что измениться общество может в одном случае: когда души людей будут наполнены чистой благодатью – духовностью.
Как ею наполняться, из каких источников – о том пишу и я, внося посильную лепту в изменение сознания людей.
Энергетичны, как и Божьи,
Миры все Дьявола хотя... –
Их звать духовными не можем,
Контрастность с Божьими учтя.
Духовность ведь – определённость
Энергокачеств таковых,
Что им сроднИ лишь позитивность
Характеристик их любых!
Система ж Дьявольская будет
Сплошь отрицательная вся.
В ней бездуховная повсюду
Жизнь Сутей – роботов стезя.
В Содружествах ж Иерархичных Бога –
Духовны Сути, существа!
Духовности в них качеств много
(Из творчества, любви, добра).
А все другие души, Сути
(Кто Божий «кадровый» резерв
И в Иерархию не входят) –
Повально бездуховны все!
С планет физических Вселенной,
С энергетичных иль миров
(Кто вне Иерархии священной) –
К духовному тот не готов!
Что, следовательно, имеем?
Духовный – Божий только Мир –
Иерархия, что в Высях реет
Над бездуховным остальным!
К ней путь один – основ набраться,
Духовное боготворя,
Ему всецело отдаваться,
Жить на Земле, душой искря...
|