Стихотворение «Шутник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +7
Дата:
«Весна, блин!.. »

Предисловие:
Вдохновение отсюда:
"Включу в душе я вальс весенний". Валентина Буртос
http://stihi.ru/2023/04/02/8557

Включу в душе я вальс весенний,
Хмелея от апреля… ©

Шутник

Включила в душе вальс Шопена.
И в неге соль минора
Весною мне пахнула пена,
Конечно, от Диора.

Под Баха мылиться не дело.
А под Шопена модно.
Вдруг, ощутила я всем телом,
Что нет воды холодной.

В душе и в душе закипаю! 
Нельзя ж так, в самом деле! 
Но, улыбнулся “милый зая”-
Мол, первое апреля… 

На шутку был ответ суровый
Венеры в мыльной тоге…
Шутник огрёб синяк лиловый. 
В итоге - сделал ноги…

Но, он пришёл - мой дорогуша! 
Скулил, дрожа от страха. 
С тех пор, когда я нежусь в душе. 
Он слышит фуги Баха…
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение...
Реклама
Обсуждение
     22:41 04.11.2024 (1)
Пузырёк держа с отравой, 
Задала вопрос Елена:
- Марш какой тебе по нраву -
Мендельсона иль Шопена? 
     22:59 04.11.2024
1
Блин! 
Мендельсонов марш я почти полвека назад уже, вроде, где-то слышал. 
А этот, как его там?.. Тьфу, Шопен, будь он не ладен, штоле не только вальсы пописывал? 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама