Стихотворение «Акростихом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

Акростихом

Прелестница нагая, стыдливость не при чем,
Распята в темной чаще, увитая плющом,
Ах, как сыскать тропинку средь множества дорог,
Вселенскую святую, чтоб каждый видеть мог!
Да, не ослепнут очи у старца и дитя!..
А ложь, в чужих одеждах, блефует не шутя...
Послесловие:
(Справедливости!)
Реклама
Обсуждение
     12:40 04.11.2024
Интересное акро! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама