Стихотворение «Салфетки в слезах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:
Предисловие:
у стиха не должно быть названия, но мне пришлось что-то написать чтобы опубликовать! :(

Салфетки в слезах

скатившуюся по щеке слезу
промокнешь аккуратно салфеткой.
как жаль что израненную душу
не излечишь ни сигареткой,
ни бокалом вина, ни таблеткой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама