Стихотворение «Тишина и туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +3
Дата:

Тишина и туман

Тишины хочется… и в туман…
И блуждать в пыли пустоты.
Утонуть и встретить Сома,
перейти с Лошадкой на ты.
Повстречать Сову, ту, что псих.
Или это Филин был? Пусть.
Узелок сомнений своих
потихоньку спрятать под куст.
И забыть дорогу назад,
и завязнуть в топи Луны.
Посмотреть туману в глаза
и понять – слова не нужны.
Уцепиться за тишину.
Крепко, как за мамин подол.
Чтоб не сгинуть в дебрях минут,
чтобы лес ночной не подвёл.
Я включу небес абажур.
Вот ещё бы кто подсказал:
то ли я в тумане кружу,
то ли он во мне заплутал…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама