Стихотворение «МЫ ХОЛОД ПРЕВРАЩАЕМ В ЖАР ЯНЬ ИНЬ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 18 +6
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

МЫ ХОЛОД ПРЕВРАЩАЕМ В ЖАР ЯНЬ ИНЬ ПЕСНЯ

странные тайны
лежат на земле,
люди холодные
холодно мне,
и замерзает
река в облаках,
кто же согреет
нас в наших сердцах,
но вот снова проснулся
ангел земной
и посмотрел
на мир этот большой,
верой рассвета
он посмотрел
и улыбнувшись
эту песню запел
и пошёл тихо
по этой земле,
холод в тепло
преращать да в душе...
припев:
мы холод превратим
в горящие льды
мы тихо согреемся
в нашем нелегком пути
вместо холода жар
а от жара тепло
и горит синева
и всем так легко...
тайные тайны
идут по стране,
люди горячие
бегут по земле,
тайна одна
откроется нам,
мир то тепло
а сердце пожар...
припев:
мы холод превратим
в горящие льды,
мы тихо согреемся
в нашем нелегком пути,
вместо холода жар
а от жара тепло,
и горит синева
и всем так легко
и в сердцах
только Бог,
и больше нет никого...
Реклама
Обсуждение
     03:09
     22:15 04.11.2024
СУПЕР!))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама