Стихотворение «Я СТАНУ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +3
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА СТИХ МОЙ

Я СТАНУ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ

я стану Богом на земле,
свершится чудо всей планеты
меня коснется королева
прераснее любви
  и неземного,
и поведёт
на царство Божье,
где красота
сверх волшебство,
где в зорях
тысячи рассветов,
где рай спадает с облаков
на сердце бесконечность света,
на сердце тишина любви
и гордо голову подняв
я стану Богом на земле,
мои мечты прославят люди
меня запомнит вся земля,
я стану Богом королевства
свершу великие дела,
творец создатель
в моём сердце,
а в королевстве
у меня
все будут названные дети,
все будут жить ради меня,
а я открою им дорогу
в свои  чудесные края,
и расскажу  как жить там,
во славу всевселенского меня
Реклама
Обсуждение
     14:53 03.11.2024
Круто ! 
Мечты сбываются! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама