Стихотворение «БОГ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 32 +3
Дата:

БОГ ПЕСНИ

Парень спустился
с божественных гор,
тихо как Бог,
вдаль он пошёл,
звёздно вошёл
он в дом тишины,
взял он гитару
у Бога   в  мечтах
 то не гитара,
а слово души,
все кто сидел
на него посмотрели,
громко ему
в такт песню запели,
громко запели,
его  сильно любя,
песня лилась из уст, да в уста,
 слушал её мир неземного
и загорелось  сердце любовью,
это любовь   вечного Бога,
это вселенская нежная сила,
э это есть космос  нашего мира
 и парень   ушёл  оставив её,
где он теперь незнает никто,
но говорят он ушёл далеко,
может ушёл он в  край красоты,
может  ушёл он в долину  любви,
где     чудеса проникают в миры,
где наш Господь приходит в мечты,
нам открывая дверь для  себя,
где его песня   льётся в сердца,
главное в песне
жить с Богом всегда,
верить в него и ждать чудеса...
Реклама
Обсуждение
     11:40 04.11.2024 (1)
  

СУПЕР ___________________КАК КРУТО___________________________________!   !   !
     11:51 04.11.2024
спасибо
     21:39 02.11.2024 (1)
СУПЕР!))
     11:51 04.11.2024
1
спасибо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама