Стихотворение «КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 20 +20
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ



Космическая любовь
может быть
только у Господа Бога
и у людей
любящих Бога
космическая любовь
это универсальное
сердце Бога,
творец созерцает любовь в себе,
он любит своих рожденных детей
он любит творить,
творить чудеса,
он есть наша жизнь
наша звезда...
он свет проникающий в мысли людей
он многих кумир
он кумир миллионов
он солнце в уме
и радость народа
он жизнь всей вселенной
он лидер миров
восходящего  солнца
он звезды из вечности
оставляет в душе
и мы никогда
не умрем от войны
мы будем жить с Господом
в вечной любви
Реклама
Обсуждение
     20:58
давно не заходил в гости к тебе Андрей! Песня отличная
     16:54
Реклама