Стихотворение «233. Ноябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

233. Ноябрь.

Действительно, одиннадцатый месяц голый,
В нём перепутались погоды всех времён.
Хожу разбитый я, и не всегда весёлый,
Но, всё же, больше он под снегом и дождём.

Бывает, солнышком порадует немного,
Достанет баночку варенья невзначай.
Он всех друзей моих приветит у порога
В мой день рождения, когда придут на чай.


Александр Парфенов
03.11.2024 год.

ДР не сегодня, кто не знает. Просто навеяло))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама