Стихотворение «Магний пущен по вене...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

Магний пущен по вене...

Магний пущен  по  вене,
и витаминка - в рот...
Покой - это тоже движение,
только наоборот...

Это движение разума,
это движение вглубь...
Это бывает от спазма
накрепко сжатых губ...

Даже не слышно голоса
певчего за окном...
Не надо красивого волоса,
счастье в чём то другом...

Не надо картин и книг,
квартиру тебе - на!
Из всех задушевных лиг
лучшая -  тишина...

03.11.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама