Стихотворение « Одни и те же лица на экране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Одни и те же лица на экране





                      Одни и те же лица на экране
                      в кого не плюнь, все патриоты,
                      стабильно столько лет в нирване
                      балдеют с ними остальные идиоты......

                      Наступит вскоре настоящая свобода,
                      нисколько я не сомневаюсь в том исходе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама