Стихотворение «Губная матрёшка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Губная матрёшка

Стирает губная матрёшка
Налёт с моей бренной души.
Чего-то грустится немножко.
Матрёшка на помощь спешит.

Развеять мирские печали.
Настроить тональность нутра.
Губная матрёшка ночами
Приходит. И бдит до утра.

Наружность её расписная
Замыленный радует глаз.
Матрёшка в пучину бросает
Губных романтических ласк.

Кто создал такую игрушку?
Чьим гением движем косплей?
Излечит и тело и душу
Без лишних девичьих соплей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама