Стихотворение «Ляжет снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Ляжет снег...

Ляжет снег. Проснусь пораньше,
Чтобы первым бросить след,
Чтоб пройтись победным маршем
По крупе небесной. Слеп

Фонаря пустой глазище.
Белый пепел под ногой.
Я иду по пепелищу.
Может, кто-нибудь другой

Мне на встречу выйдет тоже
С целью важной - наследить.
Отпечатки пары ножек
Различаю впереди.

Мы натопчем вместе знатно
За отмеренный нам век...
Сыплет с неба, непонятно,
То ли пепел, то ли снег.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама