Общество терпит фиаско? Увы, заслужило давно...
Вылезли с щелей и в маске - это отребье - г....
Мир уж схватил "гангрену", сколько же можно гнить?
Вижу мужскую химеру - на каблучках семенит.
Да, просочилась ЕВРОПА, к нам, где Есенина быт,
Думаю, красят и попы,- это мужчины? Тошнит.
Позы у них неприглядные и смехотворна их стать,
Я бы добавил нагляднее, и "окрестил" бы их б...
Знаю, всё видишь Всевышний, ты сбереги мою Русь,
Пусть будет небо и чистое, и отомрёт эта гнусь.
|