Стихотворение «Через много, много-много лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Через много, много-много лет

 Через много, много - много лет,
 Вспомнил девочку с глазами голубыми,
 С ней он танцевал, и слышен был кларнет,
 Оба что - то мило говорили…


 Как любил других, но не её,
 С ней как с другом он делился тоже,
 Она счастлива, он думал про неё,
 Переписывались в жизни, даже позже…
 
 Но, с годами понял истину одну,
 Ведь любила-то она его, и только!
 Много писем было писано ему,
 Как же поздно понял! Как же поздно...
 
 Жизнь пошла  по своему, вперёд,
 Судьбы разбежались, словно дети,

 И теперь жена его зовёт,
 Посмотреть те письма, что в пакете…
 
 Прочитав все письма у него,
 У неё слеза в глазах застыла:
 "Как же мог так больно ты её,
 Поздно понял, что она любила?"
 
 Через много, много-много лет,
 Вспомнил девочку с глазами голубыми,
 С ней он танцевал, и слышен был кларнет,
 Оба что - то мило говорили…



 
 
 
Реклама
Обсуждение
     02:31
И опять так пронзительно, до кома в горле!
Ох уж эта безответная любовь. Сколько судеб она исковеркала...
     00:45
Любить безответно можно только Друга...
Реклама