Что такое любовь? Право, точно не знаешь,
Что сравнится - ничто! Ты тихонечко скажешь,
Ведь источник всех благ, ты в любви благодетель,
Непрерывная радость, с мыслью всё – добродетель.
Не скупись на любовь, не терзай ее словом,
Просто смотришь в глаза - расстояние в новом…
|