Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5 +5.5
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Раздел всему, всегда один. 
Где ставим эти точки. 
Пунктир тому послужит штрихт
Укроит многоточие. 

Точка

Поставив точки, запятые.
Ошибки идём, не простые. 
А где они излишки? 
Не в тексте, а в смысле! 
Той жизни ,что прошли
А может их не шли... 
Но суть всегда одна. 
Ошибка лишь одна
Могла убить, всю жизнь
Что подали смысл. 
У каждого есть слово, что перебороть готово. 
Но суть всегда одна, у бога всех видна. 
Ценить всё то,что есть сейчас
И дорого для нас. 
Любит  ту жизнь, что нам дана. 
Ошибка будет лишь одна. 
Пройти всё то, что нам дано 
Без смысла, и ошибок. 
Послесловие:
Жить нужно так, что-б не думать о ошибках. 
Ведь она так коротка,  что не увидишь смысла. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама