Стихотворение «Осенняя венгерка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 17 +17
Дата:

Осенняя венгерка.

Осень. Ветер-листобой.
Без причин тревога.
Вы меня, что я такой,
Не судите строго.

Легкомыслие вы мне
От души простите. 
Я на этой на земле
Просто посетитель.

Непогоду пережду
И, не хлопнув дверью,
На другую на звезду
Тропочку нацелю.
.       1 ноября 2024г.
Реклама
Обсуждение
     10:58 (1)
С ноябрëм, Александр! 
     11:01
Спасибо, и вас!
Реклама