Стихотворение «571ф. Бунтарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 36 +8
Дата:
Предисловие:

571ф. Бунтарь.

Когда небрежно пишутся стихи,
Лишь только рифму подставляя,
То для чего тогда нужны они
Лишь мусором корзину наполняя?
 
Как падаль запах издаёт,
Так и пустые строчки тоже,
Где мёртвое опасное несёт
И разум засориться может.
 
И вот невнятные стихи
Главенствуют повсюду,
Где авторы объединения свои
Множась, расхваливают люду.
 
Неважно кто, неважно как,
Но направление понятно, -
Лишь бы не трогали никак
И всё казалось бы приватно.
 
Награды выдают по назначенью.
Согласные всегда в строю.
А бунтаря готовят к отрешению
И не получит он медаль свою.

 02.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама