Стихотворение «570ф. Горько.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 30 +11
Дата:
Предисловие:

570ф. Горько.

Она не нравилась ему,
Хотя встречались часто
И он советовал так другу своему,
Что избегать её напрасно.

Для шутки ради полагал,
Что их союз возможен
И он с улыбкой их встречал,
Но делал вид, что он встревожен.

...

Но наступил счастливый миг
И свадьба состоялась.
Где за столом услышав крик
И «Горько» в сердце отозвалось.

Лишь только до него теперь дошло,
Что это слово означает, -
Как счастье к другу перешло,
А горечь от судьбы его венчает.

Бывают в жизни разные моменты
И кажется, что счастье далеко
Но не всегда имеют силу аргументы,
Где сердцу выбрать шанс дано.

02.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама