Стихотворение «574ф. Без спора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Джо Дассен родился 05.11.1938...

574ф. Без спора.

Общение бывает разным
И вроде не враги,
Но делается странным,
Где доводы чужды.

И если будет схватка,
Где каждый на своём,
То  сложная развязка
Их сделает врагом.
 
Враги всегда стремятся
Не слушая сказать
И никогда не соглашатся
Хоть что-то признавать.
 

Не надо сеять тучи
И грубо говорить.
Ведь в мире всегда лучше
Без спора что-то обсудить.
 
Там каждый пожелает
Побольше предложить,
Где радость ощущает
Чтоб благородство проявить.
 
Возможно в жизни по-другому
И благородства где-то нет, -
Но человеку незнакомому
Вначале ты скажи, - ПРИВЕТ!

03.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама