Стихотворение «Вывод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Вывод

Настолько ли она кротка,
Как кажется, на первый взгляд,
Настолько ли ранима?
Как, с горизонтом облака
Сливаются, так звание любимой,
Нельзя нести сто лет подряд.
И рано или поздно осознанье,
Изменчивости вида отношений,-
Как легкое, но все же наказанье,
Как слабое, но все же утешенье,
За кротость и доверчивость. Зато,
Когда неопытность заменит злая мудрость,
Понять, какое счастье в том, -
Стать грозной, переменчивой лахудрой,
И оттоптаться, правда на другом.
А вывод будет кратким, но хорошим, -
Не увлекайтесь девушками с прошлым.
Когда отсчет пойдет за единицу,
Им не дано, как нам, остановиться.
Реклама
Обсуждение
     09:20 (1)
Основано на реальных событиях?:)
     11:37
Как у всех.
     09:26 (1)
Все хороши!
     11:36
Особенно поначалу!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама