Мы встретились после разлуки,
И без попытки выяснения причин
К объятьям протянули руки,
Но… замер взмах… А вдруг он — не один?! …
…А в парке заливался соловей,
Делясь восторгами от встречи
С подругой давнею среди ветвей
Каштана, что зажег им свечи,
Путь освещая к счастья алтарю,
К единству душ и верности — навеки!
Любовь встречает новую зарю,
Ее сияньем наполняя рЕки…………………
И все! Сомнения рассеялись, как дым,
И облачко его не задержалось…
Его увидела я снова — молодым,
И юность в наших взглядах отражалась! |
Всколыхнула воспоминания, дорогая.
- Его увидела я снова — молодым,
И юность в наших взглядах отражалась! -
Ах, как сказала верно, моя хорошая! Было! Было....
Обнимаю теплом души, с благодарностью читать тебя, Ларисочка!