1. И глазу видно
————————————-
И глазам уже видно, и мысли тревожат,
Что наш мир весь на грани стоИт…
Власти же поведеньем негожим
Для себя создают кондуит ,
Где преступность их в ранге закона
Над людьми совершает «кульбит»…
Даже пастор вещает с амвона:
«Жизнь свою вы отдайте за прихоть «элит».
2. Они — власть! И все им нипочем
——————————————————————
«Нипочем нам Законы Природы —
Их давно отменить все пора!
То не норма теперь для народа,
Коль шумит во дворах детвора,
Дом в песочницах строя, играет,
Беззаботно смеется совсем! …
Пусть в пожарах Земля догорает,
Нет игре! Калашей хватить всем!
Пусть воюют — за наши круизы,
Оставляя в руинах свой юный задор.
Ни к чему нам ИХ жизней капризы —
Стройся! Марш! Прекратить разговор!!!»
|
Послесловие:
Всем властям, видно, тесно вдруг стало
В урожайных и мирных Планеты полях:
Меж собой уже делят Земли одеяло —
Ширь небес, звездный мир… Как итог — смерть и страх…