Стихотворение «остаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

остаться

я с тобой выбирала остаться
вопреки здравым смыслам 
и растёкшейся туши
догорала до тла в этом танце
отдавала тебе свою душу
в неумелые руки ребёнка
как поломанную игрушку
я хотела, чтоб было колко
чтобы больно и жутко страшно
и поэтому выбирала ломку
чтобы просто с тобой остаться
в этой комнате тихо, ничего не осталось
только я и твоя неизвестность
и нескончаемая усталость
но конечно же я останусь
мне просто страшно одной
без твоего присутствия
я потеряла дорогу домой
и даже себя не чувствую
если ты меня не касаешься
хотя бы обычной пылинкой
я начинаю медленно рассыпаться
мы это уже проходили
двадцать какого-то марта 
в двадцать каком-то году
в этой истории нет ни конца, ни старта
но я до сих пор просыпаюсь в холодном поту
если мне снится как ты уходишь
оставляя меня одну
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама