Стихотворение «улыбаться и просто молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 10 +8
Дата:

улыбаться и просто молчать

пока я ещё в состоянии 
улыбаться и подкрашивать красным губы
пригласи меня на свидание
я не знаю, что дальше будет
я сижу на ступенях подъезда
растрёпанная и полуживая
в пальто на голое тело
и с глазами стеклянными
в общем, выгляжу драматично
в точности как тебе нравится
поджигаю спичку за спичкой
сигареты кончаются
ты больше не называешь меня «красавица»
тебе теперь вообще безразлично
кто я тебе? просто привычка
так мечтали о чём-то возвышенном
но не нашли отмычки
от райских врат
будет время - зови на свидание
пока ты мне не друг и не враг
пока я ещё в состоянии
улыбаться и просто молчать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама