Предисловие:
Я искренне верил и надеялся, что в нашей семье первопроходцем к Нему буду я, поэтому и написал это стихотворение. Я стеснялся показать его Лиде…Судьба распорядилась иначе. Сегодня 9-й день, как Её нет. Публикую данный стих, словно это два литературных героя. Так легче…
Когда меня уже не будет –
Я в звёздной бездне растворюсь;
На перекрёстке наших судеб
Ты позови, и я вернусь.
Приду к тебе рассветом нежным,
Листвой калины под окном,
Чтоб любоваться, как и прежде,
Тобою от тебя тайком. |
Послесловие:
Надежда Жукова
Когда меня не станет
Останется душа.
Придëт она и встанет
Пред вами, не дыша.
От страха не немея,
Не пряча робко глаз,
Поговорите с нею-
Она услышит вас.