Стихотворение «Листает осень старую тетрадь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +4
Дата:

Листает осень старую тетрадь...

Листает осень старую тетрадь.
Ей всё известно и давно знакомо:
Умеют люди жить, любить и врать,
И когда надо, уходить к другому.

Мне тёплых листьев не набрать букет,
Холодных глаз не отогреть словами.
Тебя со мною рядом больше нет,
Но я ... по-прежнему ... любуюсь Вами...
Реклама
Обсуждение
     23:06 17.11.2024
Реклама