Стихотворение «Я любил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

Я любил

Я мог любить всю жизнь.
  Но ты! Не знала истинную любовь.
 Ты только и могла использовать меня.
Делала все что бы убить меня.
   Дай мне знак!!
  Я стараюсь дать все.
       Все что-есть у меня!
 Мне нет смысла, думать о тебе. Я мог любить всю жизнь.
Прости! Прости!! Я... Я слишком добрый. 
 Мне.. Тяжело без тебя!
      Дай мне шанс.
  Я.... Опять думаю что я во всём виноват.
Я выгорел. Всю ночь я плакал. 
     Но ты делаешь вид будто нечего не было.
   Мне нет смысла думать о тебе.
 Я слишком добрый.   А ты...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама