Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Тост

Когда вы рядом — я волнуюсь.
Пройдёте мимо — я любуюсь.
Не мне улыбка — я ревную!
А в одиночной тишине,
Вдали от вас, так грустно мне -
Наш мир загадочный  не прост!
За вас — жемчужину земную -
Бокал с вином и этот тост!


Реклама
Обсуждение
     21:04 02.11.2024
Реклама