Стихотворение «Осенняя Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Осенняя Луна

Осенняя луна из твоего окна 
Сегодня не видна 
Туман окутал дом
 И лес и сад и дол 

За плотной пеленой 
Как будто за стеной 
Остались  мы с тобой:
Два зыбких силуэта 
На самом крае Лета

Нас скоро занесет 
Мух белых хоровод 
Они уже давно 
стучат в твое Окно 

Над чердаком кружат 
И начертить хотят 
Осеннюю скрижаль 
На склоне ноября 

Мелькают там и тут
И на душе скребут 
Их белые тельца 
И снежная пыльца 
Ложится у крыльца 
И застилает дом и лес 
И сад и дол 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама