Ярко светит фонарь, но твои глаза светит ярче.
Тёмный небесный купал приостанавливает небо.
Тихо капает дождь на тротуар, взглянув на мрачные тучи так и хочется
Вспомнить... Твои прелестные глазки, очаровательные серо-голубые.
Так и хотелось в них утонуть. Забыть обо всем на свете!
Только помнить твои чарующие серо-голубые глаза...
Я шёл домой, так и не забыв твои глаза.
Помнив только тебя и прелестные глазки.
Тихо успокаивался дождь, и гасли фонари .
|