Пепел вашей вечности...
Не осталось ничего. Улетел пепел в небо.
Да оставит нас на небе, что не ярко в сердце.
То звездам к облака,
До встречи мой, юный друг,
Открой глаза да вспомни Меня.
Того, кто говорил о боли и страхе перед смертью...
Пусть запомнишь ты обо мне всё лучшее.
И уйдёшь с кладбища. Мой юный друг. |