Ты кричишь, на меня... кричишь.
А я в ответ молчу и улыбаюсь.
Ты орешь! Говоришь, как ненавидишь меня!!
Я всё закрываю глаза и говорю.
Тихим охрипшим голосом:
-Хорошо, да...
Уходишь, закрыв громко дверь.
И я просто улыбаюсь в слезах.
И говорю:
- Как же я люблю тебя!!
Но не увидимся мы больше на свете..
Только, когда ты дочитаешь книгу, и поймешь, о чем я.
Увидимся мы только... На небесах!..
Я побегу к тебе крича.
Прости, пожалуйста! Это... случайно...
|