Уверен в утрате
Соседей в палате,
Возможна потеря
Всего чему верил.
Вы слышите это?
Слова шепчут тени,
Снова и снова
Ужасное бремя.
Всё рассыпается на фракталы
В них коридоры и санитары,
В клетку ползёт куда-то окошко
Голоса гонят на смерть
Теперь всё возможно.
Врач шепчет:
Спокойно, кончится ад
Глотай, запивай.
Надеюсь на яд.
Престолы всё тише,
Застыло окошко,
Фракталы собрались.
-Вам лучше?
-Возможно.
|