Где-то сжалось внутри
И накапливает массу
Однажды
аннигилирую взорвусь
И мой свет обнаружат в NASA
А пока
Чувство жалость утри
Оставь в запасы
Пох*й
Останусь
Подростком злым
И громким
С дырой в груди
Третий палец сделаю
Боевым
Полюблю им
Народную массу
|