Стихотворение «Звон колоколов моей России (песня) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 18 +7
Дата:
«Свет еë берëз... »

Звон колоколов моей России (песня)


Как порою хочется послушать
Песню моей родины без слов.
Звук, который так волнует душу -
Светлый перезвон колоколов.

И укрытый в утреннем тумане, 
Чуть заметный свет её берёз
Волновать меня не перестанет. 
Душу с детства трогает до слёз.

Звон колоколов моей России,
Нет его мне ближе и родней. 
Сердце растревожил ностальгией
По далёкой родине моей.

Господи, позволь ещё послушать
Эту песню родины без слов.
Звук, который так волнует душу -
Дальний перезвон колоколов…

На земле на этой мы не вечны.
И когда закончу свои дни,
Освещая путь мой в бесконечность,
Я прошу, ты мне перезвони…
Послесловие:

Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама