Стихотворение «Раскатал губищу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
«Не раскатывай... »

Раскатал губищу...

Я привык к семейному теплу. 
Хоть, и, с виду, я не шибко древний. 
Только падок я на похвалу. 
Бывший первый парень на деревне! 

Бес в ребро ударил невзначай,
Бороды седой не замечая.
- Заходи, Володенька, на чай.
Заходи, авось, не заскучаем…

Эх, моя седая голова!
Что-то фантазирует без меры.
Раскатал губищу! Хрена с два!
Только чай да «сдутые эклеры»... 

Был «заряжен», как на полигон.
Поздно, брат, и время моё тает.
Постоял в дверях, и вышел вон.
Мне что ль, дома чаю не хватает?!
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама