Своих земляков, как завижу, радостно сердце бьётся.
Я узнаю их сразу на улицах городов чужих и на площадях других столиц.
Вы спросите:,, Ты, Элисбарыч, экстрасенс, что ли? Как тебе это удаётся? "
Легко узнаю и вас научу - по охреневшему выражению мрачных лиц... |