Стихотворение «Юлик всё-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +5
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, История глазами хулигана". 

Юлик всё-2

У них там в древнем Риме со складской логистикой не всё ладно было почему-то.
А Юлий Цезарь банду жуликов, орудующих на складах, разоблачил.
У них там вышел жуткий замес по поводу мухлёвки с нетто и брутто, 
За что перо в бок, как я слышал, бедняга-правдолюбец  от них и получил. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама