А Элисбарыч-то наш полностью перековался,
Его словно подменили, он раньше, как сапожник, ругался,
А нынче - всё, ангел чистый. Он стал фанатом порядка, благолепия и чистоты.
И если, невзначай, делая ремонт, он молотком по пальцу..., то слышно только:,, Ишь ты! "
|