Стихотворение «Быт - не его конёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Быт - не его конёк

Пойми, Танюха, если закрывается одна, то обязательно открывается другая дверь, 
И перспективы движения вперёд для личности открываются снова. 
- Никто не спорит, Элисбарыч, в философических рассуждениях ты просто зверь, 
Но руки у тебя, извини, конечно... Шкаф ты собирал полдня и собрал хреново. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама