Стихотворение «977. "КОСАЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:

977. "КОСАЯ"

Привязалась, будто листик к заду,
И за мною ходит по пятам,
Нет ни уговору, и ни сладу

С этой надоедливой мадам.
 
Вот она, косая, близко, рядом,
Всё меня пытается обнять,
Перекинусь с ней лукавым взглядом:
«Да, пошла ты вон, едрёна мать!»
 
Не идёт, зараза, ни в какую!
Пнул её с разгону наугад:
«Дайте, я ей «фото» отрихтую,
Чтоб забыла путь ко мне назад!»

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама