Стихотворение «976. ПОКИНУТАЯ ДАЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

976. ПОКИНУТАЯ ДАЧА

Покинута дача. Здесь всё  немудрёное -
Когда-то сверкающей жизни частицы,
И ветер баюкает кресло плетёное,
Да книги раскрытой листает страницы.

 
Стоят на приступке галоши дырявые,
Усыпали яблоки травы седые,
Приветом из прошлого – астры кудрявые.
Пылятся на колышках банки пустые.
 
Хозяева вышли. Забыли нечаянно
Проститься с уютной и ласковой дачей,
И бродит по улице пёс неприкаянно,
И лает бесцельно от жизни собачей.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама