Он давно ушёл в себя,
Никого не приглашая,
Дар без пользы истребя,
Потихонечку ветшая.
Быт жилища своего -
Нежеланная нагрузка,
Всё сообщество его:
Ватсон-пёс и кошка Люська.
И о прошлом не скорбя,
Он из жизни выпадает.
Человек ушёл в себя.
А вернётся ли? - Кто знает!
|