Стихотворение «Ты украла мое сердце, вот и душу грабишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Ты украла мое сердце, вот и душу грабишь.

Я мир не замечал других,
Но при тебе, однако замер.
Забрав к себе, мой мир не стих.
Ты украла мое сердце, вот и душу грабишь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама