Стихотворение «Нет пути назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Нет пути назад

Очень часто.
Нам в жизни приходится
Уходить без оглядки назад.
Когда горько на сердце становиться.
Когда кошки в душе теребят.

Когда все уж тебе опостылело.
Нечего Ты не хочешь вернуть?
То смотри только ввысь.
И не вздумай взять узду.
И назад повернуть.
Реклама
Обсуждение
     15:35 08.11.2024 (1)
Только вперед!
     14:06 09.11.2024
Спасибо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама