Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Осень


Золотая осень наступила.
Золотом покрылася земля.
Желтый лист. Над папертью кружиться.
Опускаясь. Тихо, не спеша
.
Птицы в край далекий улетели.
Переклик последний. В дали стих.
И из сердца юного поэта.
Изливается. Прощальный тихий стих.

Осень, ты пора. Души очарование.
Осень нам о многом говорит. И порой в тяжелом состоянии рвется из груди прощальный крик.
Вот уже зима. Во двор стучится первый снег. На крыши изоб. лег.
Только осень мне ночами сниться. И ее печальный, нежный лик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама