Стихотворение «Война и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Война и мир

Наш современный гордый мир.
Идет к феноменальной встряске.
И мир не будет, не рушим. Как в детской материнской сказке.

Война не чувствует преград.
Ведь для войны ничто не свято.
И наш дрожащий, слабый мир.
Как кролик. Волоком в зубы взятый.

Мы хотим жить.
Не знать войны.
Любить и быть в ответ любимым.
Не знать, что значит враг вблизи.
Бежать в подвал. По свист машины.

Наш современный гордый мир.
Идет к феноменальной встряске.
Не будет больше матерей.
И их спокойной, тихой сказки.
Реклама
Обсуждение
     13:50 09.11.2024 (1)
-1
Как долго вы сочиняли этот кривой вывод?
     14:05 09.11.2024 (1)
Кто может,
тот делает,
Кто не может,
тот критикует.
     14:08 09.11.2024
так считает только наивный
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама